| ГЛАВНАЯ | ВЫШИВКИ | СОВЕТЫ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | ПРОГРАММЫ | ССЫЛКИ | МОДДИНГ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ |

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |||||

     
 

"Медальоны" из телятины

          Из телятины вырезаем небольшие круглые куски мяса, отбиваем их, перчим, солим, панируем муке и обжариваем в масле. В 
качестве гарнира подаем макароны, заправленные маслом и посыпанные тертым сыром. Отдельно в соуснике - томатный соус.
 

Телятина   400 г Сливочное масло   2 ст. ложки
Макароны   100 г Тертый сыр   2 ст. ложки
Томатный соус   100 г Соль, перец
   
   
 

Запеканка из свинины и макарон

       Макароны промыть холодной водой. К пропущенной через мясорубку свинине добавить измельченный и обжаренный лук, соль. Яйца взбить, прибавить молоко и макароны. Смазать форму жиром, выложить туда половину макаронной массы, затем свинину, а сверху - оставшиеся макароны. Затем посыпаем панировочными сухарями и запекаем (сначала в открытой, а затем в закрытой форме) в течение получаса.

Отварные макароны   500 г Нежирная свинина   250-300 г
Луковица   2 шт. Молоко   2 стакана
Жир   50 г Панировочные сухари
Яйцо   4 шт. Соль 
   

 

Индейка в сливочном соусе

    Филе индейки нарезать маленькими кусочками и обжарить в растительном масле. Сливки слегка взбить, добавив в них  соль и чеснок. Залить соусом индейку и тушить до готовности.

 
Индейка   500 г Сливки   100 г
Соль Чеснок
   
   
   
   
 

Муркабоб

          Подготовленную тушку курицы рубим на кусочки по 30-40 г, обжариваем на сковороде до образования румяной корочки, прибавляем нарезанный колечками репчатый лук, морковь и жарим. Через 5 минут заправляем томатом-пюре и жарим еще 5 минут. После этого добавляем дольки картофеля, вливаем столько воды, чтобы она только покрывала продукты, заправляем пряностями, солью и жарим до готовности.  Подаем с зеленью.

Курица   1 шт. Растительное масло
Картофель   8 шт. Луковица   2 шт.
Морковь   1 шт. Соль
Томат-пюре   1 ст. ложка Пряности
Зелень  

 

     

© 2005 GROOZZER\Ремизов Александр

Используются технологии uCoz
Отправить сообщение для: GROOZZER\Ремизов Александр с вопросами и замечаниями об этом веб-сайте