| ГЛАВНАЯ | ВЫШИВКИ | СОВЕТЫ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | ПРОГРАММЫ | ССЫЛКИ | МОДДИНГ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ |

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |||||

     
 

Суп "Летний"

            Лук очистить, нарезать кубиками и пассеровать до прозрачности в сливочном масле. Всыпать овсяные хлопья, влить бульон. Яйца варить около 7 минут "в мешочек". Вымыть и мелко порубить зелень. Добавить в суп вместе со сливками и около 5 минут варить на  слабом огне. Суп посолить, поперчить, приправить кайенским перцем и лимонным соком. Пюрировать блендером. Суп-пюре разлить по  глубоким тарелкам. Положить в каждую по 1 ст. ложке сметаны и деревянной палочкой сделать разводы. Яйца очистить от скорлупы,  разрезать вдоль пополам и положить в тарелки. Украсить, по желанию, крутонами и зеленью.

20 г сливочного масла

1 луковица

3 ст. л. овсяных хлопьев

500 г мясного бульона

3 пучка ассорти пряных трав

200 мл сливок

кайенский перец

4 яйца

5 мл лимонного сока

4 ст. л. сметаны
 

Фасолевый суп с колбасками

           Лук очистить и порубить. Бекон нарезать кубиками и слегка обжарить в масле. Добавить и пассеровать лук. Затем - фасоль, кетчуп, 300 г  сметаны, красное вино, бульон и лавровый лист. Приправить сахаром, солью, молотым черным перцем и паприкой.
Добавить зелень, довести  до кипения и томить, часто помешивая, на небольшом огне 60 минут. За 15 минут до готовности выложить в суп нарезанные ломтиками колбаски, приправить. Подать со сметаной, украсить, по желанию, майораном.
 

(на четыре порции)
2 луковицы 200 г копченого бекона
2 ст. л. растительного масла 1 ст. л. гранулированного бульона
1 ч. л. молотой паприки 500 мл красного вина
4 копченые колбаски 300 мл кетчупа
1 лавровый лист 400 г сметаны
2 банки консервированной белой фасоли (по 850 г)
по 1 ч. л. сушеного тимьяна и майорана
сахар, соль, молотый черный перец

Куриный крем-суп

              Мякоть тыквы, очищенные морковь и лук вымыть, нарезать кубиками. Подготовленные овощи потушить. Добавить вино, бульон и варить 25  минут. Ломтики птицы 20 минут жарить. Сделать пюре, добавить специи и сметану. Сверху выложить филе куриной грудки.
  

 
1/2 кг тыквы 1 морковка
1 шт. репчатого лука 4 ст. л. сливочного масла
250 мл белого вина 1,5 л куриного бульона
1 куриная грудка 150 г сметаны
1 пучок пряной суповой зелени
соль, перец


 

Суп из клюквы с рыбой

             Клюкву вымыть, залить кипятком (1 л) и варить 5-6 минут. Снять с огня, чуть посолить, посахарить и оставить остывать. Отвар процедить.  Огурец и картофель нарезать кубиками, рыбу - кусочками, яйцо, петрушку и укроп измельчить. Зеленый лук мелко нарезать, посолить,  размять ложкой до появления сока. В холодный клюквенный отвар положить огурец, картофель, яйцо, лук, рыбу, зелень. Подавать, заправив сметаной.
 

клюква 1 стакан картофель отварной 2 шт.
огурец свежий 1 шт. яйцо вареное 1 шт.
сметана 4 ст. ложки филе судака отварное 300 г
укроп, петрушка, зеленый лук по 0,3 пучка
соль, сахар по вкусу
     

© 2005 GROOZZER\Ремизов Александр

Используются технологии uCoz
Отправить сообщение для: GROOZZER\Ремизов Александр с вопросами и замечаниями об этом веб-сайте