|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Суп "Летний" |
|
Лук очистить, нарезать кубиками и пассеровать до прозрачности в
сливочном масле. Всыпать овсяные хлопья, влить бульон.
Яйца варить около 7 минут "в мешочек". Вымыть и мелко порубить зелень.
Добавить в суп вместе со сливками и около 5 минут варить
на слабом огне. Суп посолить, поперчить, приправить кайенским перцем
и лимонным соком. Пюрировать блендером. Суп-пюре
разлить по глубоким тарелкам. Положить в каждую по 1 ст.
ложке сметаны и деревянной палочкой сделать разводы. Яйца очистить от
скорлупы, разрезать вдоль пополам
и положить в тарелки. Украсить, по желанию, крутонами и зеленью.
20 г сливочного масла |
1 луковица
|
3 ст. л. овсяных
хлопьев
|
500 г мясного бульона
|
3 пучка ассорти пряных
трав
|
200 мл сливок
|
кайенский перец |
4 яйца |
5 мл лимонного сока |
4 ст. л. сметаны |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасолевый суп с колбасками |
|
Лук очистить и порубить. Бекон нарезать кубиками и слегка
обжарить в масле. Добавить
и пассеровать лук. Затем - фасоль, кетчуп, 300 г сметаны, красное
вино, бульон и лавровый лист. Приправить сахаром, солью,
молотым черным перцем и паприкой.
Добавить зелень, довести до кипения и томить, часто помешивая, на
небольшом огне 60 минут. За 15 минут до готовности
выложить в суп нарезанные ломтиками колбаски, приправить. Подать со сметаной,
украсить, по желанию, майораном.
(на четыре порции) |
2 луковицы
|
200 г копченого бекона
|
2 ст. л. растительного
масла
|
1 ст. л.
гранулированного бульона
|
1 ч. л. молотой
паприки |
500 мл красного вина
|
4 копченые колбаски |
300 мл кетчупа |
1 лавровый лист
|
400 г сметаны
|
2 банки
консервированной белой фасоли (по 850 г)
|
по 1 ч. л. сушеного
тимьяна и майорана
|
сахар, соль, молотый
черный перец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Суп из клюквы с рыбой
|
|
Клюкву вымыть, залить кипятком (1 л) и варить 5-6 минут. Снять с
огня, чуть посолить, посахарить и оставить остывать.
Отвар процедить. Огурец и картофель нарезать кубиками, рыбу - кусочками,
яйцо, петрушку и укроп измельчить. Зеленый лук мелко нарезать, посолить,
размять ложкой до появления сока. В холодный клюквенный
отвар положить огурец, картофель, яйцо, лук, рыбу, зелень. Подавать, заправив сметаной.
клюква 1 стакан |
картофель отварной 2 шт. |
огурец свежий 1 шт. |
яйцо вареное 1 шт. |
сметана 4 ст. ложки |
филе судака отварное 300 г |
укроп, петрушка, зеленый лук по 0,3 пучка |
соль, сахар по вкусу |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
© 2005 GROOZZER\Ремизов Александр
Используются технологии uCoz
Отправить
сообщение для: GROOZZER\Ремизов Александр с
вопросами и замечаниями об этом веб-сайте
|
|
|
|
|
|
|
|