|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Запеченные
лещи |
|
Рыбу очистить, вымыть, посолить и дать постоять полчаса. Растительное масло
влить на противень, положить рыбу и
поставить в духовку. Печь на умеренном огне, приблизительно час, время от
времени поливая сверху соком из противня. Когда лещи испекутся, выложить их
на блюдо, а в противень влить уксус и смешать с оставшимся соком. Посолить, прибавить
перец, нарубленную зелень петрушки и залить этим соусом рыбу.
Лещ 1,5 кг |
Растительное масло 3 ст. ложки |
Уксус 2 ст. ложки |
Соль,
перец |
Петрушка 1 ст. ложка |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|