| ГЛАВНАЯ | ВЫШИВКИ | СОВЕТЫ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | ПРОГРАММЫ | ССЫЛКИ | МОДДИНГ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ |

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |||||

     
 

Запеченные лещи

          Рыбу очистить, вымыть, посолить и дать постоять полчаса. Растительное масло влить на противень, положить рыбу и поставить в духовку. Печь на умеренном огне, приблизительно час, время от времени поливая сверху соком из противня. Когда лещи испекутся, выложить их на блюдо, а в противень влить уксус и смешать с оставшимся соком. Посолить, прибавить перец, нарубленную зелень петрушки и залить этим соусом рыбу.
 

Лещ   1,5 кг Растительное масло   3 ст. ложки
Уксус   2 ст. ложки Соль, перец 
Петрушка   1 ст. ложка  
   
   
 

Кабачки жаренные в сухарях

       Очистить с кабачков кожицу, нарезать их кружочками, толщиной 0,5 см. Обвалять в муке, яйце и сухарях. Обжарить в большом количестве жира. Подавать горячими. Солить на столе.

Кабачки   1 шт. Мука   1 ст. ложка
Яйцо   1 шт. Толченые сухари   1 ст. ложка
Жир  Соль
 
   

 

Картофель со шпиком

    Пожарить в кастрюле маленькие кусочки шпика, положить муку, дать ей подрумяниться. Размешивая прибавить соль и специи. 
Налить воды или бульона, дать прокипеть 5 минут. Положить в кастрюлю очищенный, нарезанный кусками сырой картофель. После того как картофель свариться, снять жир и подавать к столу.

 
Мука   Половина стакана Шпик   100 г
Картофель   500 г Перец 
Петрушка   1 пучок Тмин
Соль Лавровый лист
   
   
 

Фаршированная курица

          Цыпленка вымыть и дать стечь воде. Натертое яблоко смешать с рисом, изюмом, карри, сахаром и имбирем и полученной смесью наполнить курицу. Отверстие зашить, курицу положить на блюдо. Смешать карри, соевый соус и паприку в кашицу и намазать ею курицу. Запекать в микроволновой печи (согласно инструкции) или в духовом шкафу до готовности.

Курица   1100 г Рис отварной   50 г
Яблоко   1 шт. Изюм   1 ст. ложка
Карри   1 ст. ложка Сахар   1 ст. ложка
Имбирный порошок Паприка   0,5 ч. ложки
  Соевый соус   1 ст. ложка

 

     

© 2005 GROOZZER\Ремизов Александр

Используются технологии uCoz
Отправить сообщение для: GROOZZER\Ремизов Александр с вопросами и замечаниями об этом веб-сайте