|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Салат со стручковой фасолью |
|
Фасоль отварить в подсоленной воде. Помидоры обдать кипятком,
очистить от кожицы
и нарезать.
Лук и чеснок очистить, нарезать. Взбить уксус с оливковым маслом. Посолить,
поперчить,
добавить щепотку
сахара. Перемешать помидоры и фасоль с луком и чесноком. Полить маринадом и
поставить
в холодильник приблизительно на 30 минут. Зеленый лук нарезать кольцами.
Авокадо
очистить от кожуры и, удалив косточку, нарезать
мелкими кусочками. Зеленый лук и авокадо перемешать с
остальными ингредиентами. Базилик вымыть, оборвать листики и посыпать ими
салат перед подачей
на стол.
500 г замороженной зеленой фасоли |
500 г помидоров |
1 зубчик чеснока,
1 луковица |
1 пучок зеленого лука, |
1/2 стакана оливкового масла |
1/2 пучка базилика |
60 мл уксуса |
1 авокадо |
соль,
перец, сахар |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|