| ГЛАВНАЯ | ВЫШИВКИ | СОВЕТЫ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | ПРОГРАММЫ | ССЫЛКИ | МОДДИНГ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ |

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |||||

     
 

Салат со стручковой фасолью

         Фасоль отварить в подсоленной воде. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать. Лук и чеснок очистить, нарезать. Взбить уксус с оливковым маслом. Посолить, поперчить, добавить щепотку сахара. Перемешать помидоры и фасоль с луком и чесноком. Полить маринадом и поставить в холодильник приблизительно на 30 минут.  Зеленый лук нарезать кольцами. Авокадо очистить от кожуры и, удалив косточку, нарезать мелкими кусочками. Зеленый лук и авокадо перемешать с остальными ингредиентами. Базилик вымыть, оборвать листики и посыпать ими салат перед подачей на стол.
 

500 г замороженной зеленой фасоли 500 г помидоров
1 зубчик чеснока, 1 луковица 1 пучок зеленого лука,
1/2 стакана оливкового масла 1/2 пучка базилика
60 мл уксуса 1 авокадо
соль, перец, сахар
 

Салат "Воздушный"

          Капусту и помидоры тоненько нашинковать (лучше в комбайне). Посолить, заправить оливковым майонезом и зеленью петрушки. 


 

Белокочанная капуста   200 г Помидоры   2 шт.
Майонез Соль   
Зелень петрушки   

 

   
 

Салат из моркови, хрена и яблок

              Промываем и чистим морковь, хрен и кислые яблоки, натираем их на крупной терке, укладываем поплотнее в банки и заливаем горячим рассолом. Прикрываем банки крышками и стерилизуем на небольшом огне: пол-литровые банки - 10-12 мин, литровые - 10-15 мин. Тотчас закатываем и затем охлаждаем. Такой салат едят со сметаной, а рассол сливают.
  

Для рассола:
Соль   2-3 ст. ложки Сахар   3-4 ст. ложки
Вода   1 л

Мюнхенский салат

            Листья салата тщательно перебираем, моем, откидываем на сито, чтобы стекла вода, и нарезаем на пласты. Огурцы режем тонкими ломтиками. Листья салата и огурцы укладываем в салатницу слоями, каждый из которых посыпаем мелко  нарубленной зеленью и солью Заливаем сметанным соусом и тотчас подаем к столу.
 

Листовой салат   100 г Свежий огурец   1 шт.
Зелень Соль
Сметанный соус   2 ст. ложки
     

© 2005 GROOZZER\Ремизов Александр

Используются технологии uCoz
Отправить сообщение для: GROOZZER\Ремизов Александр с вопросами и замечаниями об этом веб-сайте