|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыбный суп по-андалузски |
|
В бульоне и 500 мл воды отварить рыбу, добавив перец, лавровый
лист, 1 веточку мяты и 1/2 ч. ложки соли. Лук и помидоры нарезать, потушить в масле с
шафраном. Бульон, вынув рыбу, заправить помидорной массой, листочками мяты и
варить еще 10 минут. Сделать пюре из петрушки, чеснока, миндаля и творога.
Посолить по вкусу. Рыбу положить в суп. Хлеб поджарить без масла, разложить по
тарелкам и налить суп. Отдельно подать острый творожный крем.
по 400 г филе камбалы и окуня
|
400 мл рыбного бульона |
8 горошин черного перца |
1 ст. л. оливкового масла |
12 ломтиков белого хлеба |
25 г тертого миндаля |
4 зубчика чеснока |
2 лавровых листа |
1 порция шафрана |
1 пучок петрушки |
2 веточки мяты |
1 луковица |
6 помидоров |
150 г творога |
соль |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|