| ГЛАВНАЯ | ВЫШИВКИ | СОВЕТЫ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | ПРОГРАММЫ | ССЫЛКИ | МОДДИНГ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ |

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |||||

     
 

Сырный суп с хлебом

           В стеклянную кастрюлю покрошить часть сыра и уложить слоями  хлеб. Поверх хлеба насыпать еще слой сыра. Сверху все залить бульоном и посыпать перцем и паприкой. Нагревать в микроволновой печи при мощности 800 Вт 4-5 минут.
 

Тертый швейцарский сыр   120 г Белый хлеб   4 куска
Готовый бульон   300 г Паприка, перец
   
   
 


 

 

Суп из щавеля

               Картофель очистить, нарезать кубиками и поставить вариться. Морковь натереть на терке и обжарить в масле. Щавель промыть и мелко нарезать. Когда картофель свариться, положить в кастрюлю морковь и щавель. Затем посолить суп. Добавить укроп и петрушку. Дать закипеть. Вбить одно яйцо, интенсивно помешивая суп. Поварить еще 5 минут. Подавать со  сметаной.


 

Вода   2 л, яйцо   1 шт. Картофель   2 шт., морковь   1 шт.
Щавель   100-150 г Соль, укроп, петрушка
 

 


 

   

 
      
 

Рыбный суп по-андалузски

               В бульоне и 500 мл воды отварить рыбу, добавив перец, лавровый лист, 1 веточку мяты и 1/2 ч. ложки соли. Лук и помидоры нарезать,  потушить в масле с шафраном. Бульон, вынув рыбу, заправить помидорной массой, листочками мяты и варить еще 10 минут. Сделать пюре из  петрушки, чеснока, миндаля и творога. Посолить по вкусу. Рыбу положить в суп. Хлеб поджарить без масла, разложить по тарелкам и налить  суп. Отдельно подать острый творожный крем.
  

по 400 г филе камбалы и окуня 400 мл рыбного бульона
8 горошин черного перца 1 ст. л. оливкового масла
12 ломтиков белого хлеба 25 г тертого миндаля
4 зубчика чеснока 2 лавровых листа
1 порция шафрана 1 пучок петрушки
2 веточки мяты 1 луковица
6 помидоров 150 г творога
соль

Суп с мясом

           Говядину вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук очистить и также нарезать кубиками. Разогреть в большой кастрюле растительное масло. Обжарить на нем говядину, лавровый лист и кусочки лука. Очистить зубчик чеснока и пропустить через пресс в кастрюлю. Влить  бульон. Накрыть все крышкой и варить на слабом огне 1 час 30 минут. Брюкву очистить и мелко нарезать. Лук-порей вымыть и нарезать кольцами. Через 45 минут добавить в кастрюлю брюкву. Выложить  лук-порей и помидоры за 8-10 минут до готовности.Посолить, поперчить и украсить петрушкой.

600 г говядины с прожилками жира (без костей) 1 ст. л. растительного масла
1 маленькая банка помидоров 1,5 л овощного бульона
1 лавровый лист 1 зубчик чеснока, 1 луковица
листочки петрушки для украшения 2 стебля лука-порея
соль, свежемолотый перец 750 г брюквы

 

     

© 2005 GROOZZER\Ремизов Александр

Используются технологии uCoz
Отправить сообщение для: GROOZZER\Ремизов Александр с вопросами и замечаниями об этом веб-сайте