| ГЛАВНАЯ | ВЫШИВКИ | СОВЕТЫ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | ПРОГРАММЫ | ССЫЛКИ | МОДДИНГ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ |

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |||||

     
 

Салат с белым хлебом

                Все ингредиенты мелко порезать кусочками и смешать с майонезом.

Белый хлеб, поджаренный в тостере   2 куска
Помидоры   3 шт.
Колбаса   200 г
 
Майонез
 

Мексиканский салат

         Порезать соломкой листья кочанного салата, натереть на терке сыр, копченую курицу очистить от кожи и костей и мелко порезать. Все смешать, добавить яйца и заправить майонезом. Перед подачей на стол салат посыпать белыми сухариками (можно использовать покупные белые копченые сухарики).

 
Курица   1 шт. Салат кочанный (средний)   1 шт.
Сыр типа Гауда или Эдам   100 г. Яйца вареные   5 шт.
Белых копченых сухариков   1 пачка Майонез   
   
   
   
 

Салат из краснокочанной капусты

     Капусту мелко нашинковать, посолить и заправить оливковым майонезом. Аккуратно перемешать, уложить горкой и украсить петрушкой.   

Краснокочанная капуста   300 г Майонез оливковый   100 г
Соль    Петрушка
   
   
 

Рыбный салат с зеленым луком

       Отварить картофель в мундире, остудить и мелко нарезать. Рыбу горячего копчения очистить от костей и мелко нарезать. 
   Смешать рыбу и картофель, добавить зеленый лук, посолить и заправить растительным маслом. Украсить петрушкой. 

Картофель   3-4 шт. Рыба горячего копчения   300 г
Зеленый лук   50 г Соль   
Растительное масло Петрушка 
   

 

 
   

2005 GROOZZER\Ремизов Александр

Используются технологии uCoz
Отправить сообщение для: GROOZZER\Ремизов Александр с вопросами и замечаниями об этом веб-сайте