| ГЛАВНАЯ | ВЫШИВКИ | СОВЕТЫ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | ПРОГРАММЫ | ССЫЛКИ | МОДДИНГ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ |

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |||||

     
 

Салат из ветчины с зеленым луком

       Зеленый лук промыть, обсушить и мелко нарезать. Ветчину и сыр нарезать мелкими кубиками.  Все продукты перемешать и заправить смесью из растительного масла, уксуса и хрена. Посолить по вкусу. Украсить салат зеленью и кружочками вареного яйца.
 

Ветчина 200 г Зеленый лук 300 г
Сыр 150 г Яйцо 1 шт.
Уксус 3-% 2 ст. ложки Растительное масло 6 ст. ложек
Тертый хрен 2 ч. Ложки Зелень
  Соль
 

Слойка с тертым сыром

       Сыр потереть на мелкой терке. Раскатать слоеное тесто толщиной 3-4 мм. Сверху смазать яйцом, посыпать тертым сыром, нарезать мелкими квадратиками, сложить на листе и выпекать. Слойка будет готова, когда расплавиться сыр. Подается к бульону или пиву. 

Слоеное тесто   500 г Твердый сыр   250 г
Жир для смазки   2 ст. ложки Яйцо   1 шт.
   
 
   

 

Рисовый салат с карри

     Рис положить в кастрюлю, влить воду (2,5 стакана), отварить (20 минут), при необходимости лишнюю воду слить. Вареный рис остудить и  переложить в миску. Добавить промытый изюм, зеленый лук, острый перец, горошек и перемешать. Для заправки смешать масло, пасту  карри (1,5 ч. ложки) и уксус. Приготовленную заправку положить в рисовую массу, посолить, поперчить и перемешать. Перед подачей  заправить смесью майонеза с пастой карри. Яйца очистить и разрезать пополам. Разложить рисовый салат по тарелкам и положить сверху по  половинке яйца.

зеленый горошек консервированный 2/3 стакана
длинный белый рис 1 стакан растительное масло 2 ст. л.
паста карри 3 ч. л. яблочный уксус 1 ст. л.
зеленый лук измельченный 4-5 ст. л. изюм без косточек четверть стакана
яйца вареные 2 шт. майонез 2 ст. л.
соль, перец по вкусу  
   
острый красный перец измельченный 0,5 шт.

Паприкаш с ципленком

        Разрубить на куски цыплят и поджарить их на сковороде в небольшом количестве сала. Поджарить отдельно в сале натертый лук, прибавить муки и чайную ложку молотого сладкого перца. Разбавить стаканом воды. Приготовить не слишком густой соус, в который уложить поджаренные куски цыплят. Поставить на полчаса в духовку. 

Небольшие цыплята    2 шт. Лук   2 головки
Топленое сало   1 ст. ложка Молотый сладкий перец   1 ч. ложка
Мука   1 ч. ложка  
   

 

     

2005 GROOZZER\Ремизов Александр

Используются технологии uCoz
Отправить сообщение для: GROOZZER\Ремизов Александр с вопросами и замечаниями об этом веб-сайте