|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жаркое на сковородке по-крестьянски |
|
Фасоль, не размораживая, отваривать в подсоленной воде около 12 минут.
Откинуть
на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь. Картофель тщательно
вымыть с помощью щетки или, по желанию,очистить от кожуры. В сковороде
раскалить
раститель-ное
масло и со всех сторон обжарить в нем картофель
до золотистой корочки.
Свинину нарезать полосками, как бефстроганов, и жарить вместе с картофелем
около
5 минут, а затем снять мясо со сковороды. В картофель влить бульон, довести
до кипения и варить 10
минут.
Петрушку вымыть, сряхнуть капли воды, мелко порубить.
В бульон добавить сливки, довести до кипения и загустить
белой мучной пассеровкой.
Добавить фасоль и мясо. Перемешать, посыпать петрушкой, посолить и
поперчить
по вкусу.
500 г
замороженной стручковой фасоли |
500
г
молодого картофеля |
400 г
филе свинины |
1 ст. л. растительного масла |
250 мл мясного бульона |
1 ст. л. светлой мучной пассеровки |
1 пучок петрушки |
250 мл сливок |
соль |
перец |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
© 2005 GROOZZER\Ремизов Александр
Используются технологии uCoz
Отправить сообщение для: GROOZZER\Ремизов Александр с вопросами и замечаниями об этом веб-сайте
|
|
|
|
|
|
|
|
|