| ГЛАВНАЯ | ВЫШИВКИ | СОВЕТЫ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | ПРОГРАММЫ | ССЫЛКИ | МОДДИНГ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ |

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |||||

     
 

Лобио по-гурийски

            Сухую фасоль перебрать, промыть холодной водой и варим 3-4 часа. Мелко нарезать репчатый лук, зелень (кинза, петрушка, укроп), потолочь грецкие орехи с чесноком. Фасоль приправить красным перцем и солью, соединить с зеленью,  луком и грецкими орехами, кипятить еще 2-3 мин и остудить.  Подавать лобио в керамических чашках. 

Фасоль   1,5 стакана Луковицы   2 шт.
Очищенные грецкие орехи   3/4 стакана Чеснок   0,5 головки
Красный молотый перец, соль, зелень
 

Кабачки жаренные

            Кабачки промыть, освободить от кожицы, нарезать кружочками толщиной не менее 1 см, посолить обмакнуть в яйцо, смешанное с молоком, обвалять в муке и обжарить в масле с двух сторон. Обжаренные кабачки сложить в глубокую  сковороду, залить сметаной, прокрыть крышкой и слегка потомить в духовке. Кабачки подать горячими, посыпав мелкорубленой зеленью укропа.


 

Кабачки   500 г Сырое яйцо   1 шт.
Молоко   2 ст. ложки Мука   3 ст. ложки
Растительное масло   100 г Сметана   100 г
Соль, зелень укропа

Овощная запеканка

             Очищенные и промытые овощи отвариваем в соленой воде до мягкости, мелко рубим, добавляем желтки. Затем выкладываем массу в смазанную жиром форму, перекладываем кусочками масла, посыпаем панировочными сухарями и запекаем в умерено  разогретой духовке 25 минут.
  

Различные овощи (брюква, картофель, морковь, зеленый горошек)   1 кг
Желток   4 шт. Сливочное масло   100 г
Молоко   1 стакан Соль   
Панировочные сухари

Тыквенное пюре

             Тыкву очистить, нарезать и отварить. Протереть в комбайне. Добавить горячее молоко (или воду, в которой тыква варилась), масло, соль и взбить в комбайне до однородного состояния. Подавать, посыпав петрушкой.
 

Тыква   1 кг Вода или молоко   200 г
Соль    Масло   
Петрушка
     

© 2005 GROOZZER\Ремизов Александр

Используются технологии uCoz
Отправить сообщение для: GROOZZER\Ремизов Александр с вопросами и замечаниями об этом веб-сайте