| ГЛАВНАЯ | ВЫШИВКИ | СОВЕТЫ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | ПРОГРАММЫ | ССЫЛКИ | МОДДИНГ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ |

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |||||

     
 

Земляничная вода

            Взять 400 г свежих ягод земляники, растереть их в стеклянной или деревянной ступе. По мере растирания в ягоды прибавляют холодную воду (не более 0,5 л на каждые 400 г ягод). Протертые ягоды выстаивают некоторое время, а потом процеживают через чистое полотно. Полученную таким образом ягодную воду подслащивают сахаром и снова процеживают. Напиток разливают в бутылки и хранят на холоде.

Свежие ягоды земляники   400 г Холодная вода   0,5 л 
   
 

 

 

Яблочный квас

      Кусочки пшеничного хлеба заливаем горячей водой и настаиваем 4-5 часов. Потом процеживаем, добавляем сахар и разведенные в теплой воде дрожжи, оставляем бродить в тепле еще 12 часов, после чего процеживаем. За сутки до этого промытые яблоки шинкуем, заливаем холодной кипяченой водой и ставим на холод. Перед употреблением добавляем в квас яблочный процеженный настой.

Для настоя:    Сахарный песок   2 стакана
Вода   3 л Белый пшеничный хлеб   600 г
Яблоки   10 шт. Вода   10 л, Дрожжи   10 г
   
   
   
 

Квас из ревеня

     Отвар черешков ревеня процеживаем, охлаждаем, добавляем сахар, дрожжи, размешиваем и даем постоять сутки в теплом месте. Затем разливаем по бутылкам, укупориваем и ставим в холодное место. Через 2-3 дня квас будет готов.

Черешки ревеня   300 г Вода   12,5 л
Сахар   1 стакан Дрожжи   15 г
   
   
 

Коктейль "Клубничная заря"

   Перемешайте ингредиенты до однородной массы, затем в течение 1 минуты взбивайте в импульсном режиме.

Украшение:  кружок банана, шоколадная стружка, взбитые сливки.

На две порции:

Замороженная(свежая) клубника 100-150г Небольшой апельсин   1 шт.
Очень спелый банан   1 шт. Биокефир   250мл
Молоко   100г Сахар   3 ч. ложки
   

 

 
   

2005 GROOZZER\Ремизов Александр

Используются технологии uCoz
Отправить сообщение для: GROOZZER\Ремизов Александр с вопросами и замечаниями об этом веб-сайте