| ГЛАВНАЯ | ВЫШИВКИ | СОВЕТЫ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | ПРОГРАММЫ | ССЫЛКИ | МОДДИНГ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ |

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |||||

     
 

Заливное из ветчины

         Ломтики ветчины скатываем в кулечки, в каждый из них вкладываем брусочки огурца и раскладываем на тарелке лучеобразно, перекладывая половинками вареных грибов. Приготовив желе, заливаем им продукты и выносим на холод. 
  
Тонкие нежирные ломтики ветчины   6 шт.
Свежие огурцы (маленькие)   4 шт.
Вареные шампиньоны или белые грибы   5-6 шт.
Бульон   1 стакан
Желатин   20 г
 
 

Телятина с вишнями

           Делаем вдоль волокон мяса глубокие проколы ножом, шпигуем вишнями без косточек и натираем сверху солью. Кладем телятину в разогретый сотейник, поливаем маслом, посыпаем корицей и обжариваем в духовке на противне до полуготовности. Затем поливаем вишневым соком, мучной пассировкой, бульоном и тушим до готовности. 
  
Телятина   500 г
Вишня   200 г
Масло   120 г
Мука   1 ст. ложка
Вишневый сок   0,5 стакана
Соль   
Корица 

 

Люля-кебаб, тушеный с луком

             Баранину, лук, предназначенный для фарша, и сало пропускаем через мясорубку, добавляем соль и перец, перемешиваем и 
хорошенько взбиваем, разделываем фарш в виде сарделек, обжариваем, а затем тушим с нашинкованным луком в сковороде под крышкой. Подаем, посыпав зеленью. 
  
Баранина   600 г
Баранье сало   20 г
Луковицы для фарша   2 шт.
Луковицы для тушения (большие)   2 шт.
Сливочное масло   1 ст. ложка
Зелень   
Соль, пряности

 

Грибные котлеты

               Подготовленные грибы нарезаем и тушим под крышкой с мелко нашинкованным луком и жиром. Булку вымачиваем и отживаем. 
Грибы и булку пропускаем через мясорубку , добавляем панировочные сухари, яйцо, соль, перец, зелень и тщательно перемешиваем. Разделив массу на небольшие высокие котлеты, обваливаем их в сухарях и обжариваем на сильном огне с обеих сторон до светло-золотистого цвета.
  
Свежие грибы   400 г
Жир   1 ст. ложка
Лук   1 головка
Сливочное масло   60 г
Черства булка   100 г
Молоко   0,25 стакана
Яйцо   1 шт.
Зелень   
Панировочные сухари   
Соль, перец 

 
     

© 2005 GROOZZER\Ремизов Александр

Используются технологии uCoz
Отправить сообщение для: GROOZZER\Ремизов Александр с вопросами и замечаниями об этом веб-сайте