|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
Люля-кебаб, тушеный с луком
|
 |
Баранину, лук, предназначенный для фарша, и сало пропускаем через
мясорубку, добавляем соль и перец, перемешиваем и
хорошенько взбиваем, разделываем фарш в виде сарделек, обжариваем, а
затем тушим с нашинкованным луком в сковороде под крышкой. Подаем,
посыпав зеленью.
Баранина 600 г
Баранье сало 20 г
Луковицы для фарша 2 шт.
Луковицы для тушения (большие) 2 шт.
Сливочное масло 1 ст. ложка
Зелень
Соль, пряности
|
 |
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
© 2005 GROOZZER\Ремизов Александр
Используются технологии uCoz
Отправить сообщение для: GROOZZER\Ремизов Александр с вопросами и замечаниями об этом веб-сайте
|
|
|
|
|
|
|
|