| ГЛАВНАЯ | ВЫШИВКИ | СОВЕТЫ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | ПРОГРАММЫ | ССЫЛКИ | МОДДИНГ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ |

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |||||

     
 

Салат из индейки с рисом

         Филе поджарить и нарезать мелкими ломтиками. Очищенный от семян перец нарезать тонкой соломкой. Рис отварить  и остудить. Эти продукты перемешать, добавить соль и перец по вкусу. Заправить несладким йогуртом. Украсить зеленью. 

  
Филе индейки   200 г
Рис   150 г
Сладкий перец   100 г
Йогурт   150 г
Соль, перец   
Зелень  
 
 

 

Шницель по-венски

         Чтобы получился хороший шницель, мясо режут поперек волокон, а не вдоль. Нарезать телятину кусками толщиной в 1см. Отбить слегка тяпкой до половины толщины. Посолить.  Обвалять в муке, в сбитом яйце и в очень мелко истолченных сухарях. Поджарить шницели с обеих сторон на сковороде с одной ст. ложкой топленого сала. Уложить на горячее блюдо и 
подавать с гарниром из сборной зелени (фасоль, горошек, картофель, свекла). 
  
Телятина  
              750 г
Мука  
                     1 ст. ложка
Яйцо  
                    2 шт.
Толченые сухари   2 ст. ложки
Топленое сало  
     2 ст. ложки
Соль   

 

Кабачки по-русски

         Очищенные кабачки разрезать вдоль на две равные половинки и удалить ложечкой часть мякоти с семенами. Подготовленные <<лодочки>> положить в кипяток на 10-15 минут. Вынутую из кабачков мякоть изрубить и смешать с мелко нарезанными вареными грибами и зеленью петрушки. Спассеровать мелко нарезанный лук на масле (2 ложки), а затем прибавить нарубленную мякоть кабачков и грибы, помешивая, обжарить. Заправить черным перцем и солью по вкусу. Подготовленные кабачки наполнить этим фаршем и уложить на противень. Влить бульон, но в таком количестве, чтобы он не дошел до фарша. Тушить кабачки до мягкости, прибавляя небольшое количество бульона. Затем заправить сметаной и яйцами. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и подавать горячими. 
  
Кабачки   1 кг
Масло   150 г
Свежие грибы   150 г
Яйцо   2 шт.
Сметана   200 г
Репчатый лук   50 г
Петрушка   
Соль, перец

 

Биточки куриные

           Приготовить фарш, из которого разделать биточки. Уложить их в смазанную маслом сковороду. Влить молоко или сливки, накрыть посуду крышкой и припустить на плите в течение  12-15 минут. 
  
Куриное мясо   300 г
Хлеб пшеничный   70 г
Сливки или молоко   0,5 стакана
Масло сливочное   1 ст. ложка
Соль, перец   

 
     

© 2005 GROOZZER\Ремизов Александр

Используются технологии uCoz
Отправить сообщение для: GROOZZER\Ремизов Александр с вопросами и замечаниями об этом веб-сайте