| ГЛАВНАЯ | ВЫШИВКИ | СОВЕТЫ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | ПРОГРАММЫ | ССЫЛКИ | МОДДИНГ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ |

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

СОВЕТ ДНЯ

КАК СУШИТЬ ГРИБЫ

 

       Для сушки отбирают крепкие, молодые и неповреждённые грибы. Их
перебирают, очищают от хвои и листьев, протирают влажной салфеткой
(мыть не рекомендуется, так как это замедляет высыхание).

       Ножки отделяют от шляпок, крупные грибы - режут на части.

       Подготовленные грибы нанизывают на нитку, шпагат или тонкую
проволоку и сушат на воздухе, в русской печи, в духовке или у
костра. При сушке на воздухе грибы следует подвесить под навесом,
в хорошо проветриваемом месте.

        В духовке грибы лучше сушить на противне, на металлических листах или нанизанными на металлические прутики.

        Высушенные грибы следует хранить в прохладной кладовке в холщовых мешках, стеклянных банках с притёртыми крышками или в нанизанном виде.
 

   Вышивка крестом:     советы начинающим

       10 заблуждений      про вышивку

   Краткий курс      вышивки крестом

 

Здравствуйте!

   Рубрика "Полезные советы" открыта недавно  и самих советов не так уж много, но коллекция постоянно пополняется и обновляется.

Оцените рецепты, пишите Ваши отзывы в Гостевой книге, задавайте вопросы на форуме.

Активно участвуйте в развитии сайта. Пишите свои советы, предложения о новых рубриках.

Напоминаю адрес почты: Krestom2005.narod.ru

 

© 2005 GROOZZER\Ремизов Александр

Используются технологии uCoz
Отправить сообщение для: GROOZZER\Ремизов Александр с вопросами и замечаниями об этом веб-сайте.
Используются технологии uCoz